VS_GERICHTE A1 13 241 vom 19. September 2013 , Berufsprüfung - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 19 septembre 2013 (2C_817/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 13 241 ARRÊT DU 18 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et DÉPARTEMENT DE LA FORMATION ET DE LA SECURITE (DFS), autre autorité